Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Le Baron

Le Baron

Bild

Schweizer Hartkäse aus Rohmilch
12 Monate gereift.
50%F.i.Tr.
Durch die lange Pflege und Reifung bekommt
der Le Baron ein ganz besonderes volles
und würzig, harmonisches Aroma mit
einem feinen Muskatgeschmack.
Teig etwas fest und mürbe.

Quelle: Käsescheer, Weidnerkäse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen