Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Le Baron

Le Baron

Bild

Schweizer Hartkäse aus Rohmilch
12 Monate gereift.
50%F.i.Tr.
Durch die lange Pflege und Reifung bekommt
der Le Baron ein ganz besonderes volles
und würzig, harmonisches Aroma mit
einem feinen Muskatgeschmack.
Teig etwas fest und mürbe.

Quelle: Käsescheer, Weidnerkäse

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen