Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Sommerliche Käsedip`s

Sommerliche Käsedip`s
Bild
copyright by M.Wühle

Rezepte:


Feigen-Creme:

• 1Pk. Frischkäse (Philadelphia)
• 50ml. Sahne
• 3El. Berge Tessiner Feigensenfsauce

Den Frischkäse mit der Sahne in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren,
anschließend die 3 El. Berge Tessiner Feigensenfsauce dazu geben und nochmals umrühren.
Fertig!
Mit einer Frischen Feige Dekorieren.


Mango-Creme:
• 1Pk. Frischkäse (Philadelphia)
• 50ml. Sahne
• ¼ reife Mango Pürieren


Den Frischkäse mit der Sahne in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren,
anschließend die pürierte Mango dazu geben und nochmals umrühren.
Fertig!
Mit einem frischen Schnitz Mango Dekorieren.


Zitronen-Creme:

• 1Pk. Frischkäse (Philadelphia)
• 50ml. Sahne
• Saft von einer gepressten Zitrone
• etwas Fruchtfleisch einer Zitrone
• etwas Lauch


Den Frischkäse mit der Sahne in einer Schüssel zu einer cremigen Masse verrühren,
anschließend eine Zitrone auspressen und den Saft mit dem Fruchtfleisch einer halben Zitrone in die Frischkäsemasse dazu rühren.
Ein kleines Stück Lauch in feine Streifen schneiden und dazu rühren.
Fertig!
Mit einer Zitrone scheibe und Lauchstreifen Dekorieren.

Guten Appetit

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen