Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Sovrano Käse - Der weiße Parmesan?

Sovrano


  

Quelle: M.Wühle


Hartkäse aus 80% Kuhmilch und 20% Büffelmilch,


mindestens 18 Monate gereift, körniger Teig,


feinwürzig im Aroma. Lombardei.


Fett: 45 % i.Tr. / Herkunftsland: Italien / Südtirol


Quelle: Weidner.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen