Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Sovrano Käse - Der weiße Parmesan?

Sovrano


  

Quelle: M.Wühle


Hartkäse aus 80% Kuhmilch und 20% Büffelmilch,


mindestens 18 Monate gereift, körniger Teig,


feinwürzig im Aroma. Lombardei.


Fett: 45 % i.Tr. / Herkunftsland: Italien / Südtirol


Quelle: Weidner.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen