Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Ammergauer Klosterkäse

Ammergauer Klosterkäse

Bild
Quelle: EDEKA Südwest

Ammergauer (Ettaler) Klosterkäse

*Deutscher (Bayern) Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.
*min. 45%F.i.Tr.
*feinwürzig im Geschmack, rahmiger Teig.
*min. 6Wochen gereift, rotgeschmierte Rinde, ein Genuss für eine Bayrische Brotzeit.

*Zusatzstoff: Konservierungsstoff Lysozym E1105

*glutenfrei
*laktosefrei

Rinde nicht zum Verzehr geeignet!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen