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Barricato al Fieno

Barricato al Fieno

Bild

Italienischer Halbfester Schnittkäse aus Kuhmilch,
Rustikale Spezialität aus Venetien
(oder Venezien, italienisch amtlich Regione del Veneto, oder venetisch Vèneto, ist eine Region in Nordostitalien.)

Reift mindestens 60 Tage
in Weinfässern (barricato) mit Alpenheu.

Gelblich-weisser Teig mit Heu bedeckte Naturrinde.

[caption id="attachment_1964" align="alignleft" width="300"]veneto Herausgeber: Europäische Kommission, Generaldirektion Presse und Kommunikation.
Karte: Lovell Johns.
Berater: BC Geomatique, Universität Lüttich.[/caption]

Bei diesem Käse verbinden sich diverse Geschmacksnoten in einem genussvollen Gaumenschmaus zusammen!

*edel, elegant duftend nach Barrique und Heu man Träumt von Sonne, Weinbaugebieten und der ganzen Landschaft Nordost Italiens.

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