Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Enrobe

Enrobe

Bild

Französischer Frischkäse aus Ziegenmilch
Ziegenfrischkäse-Spezialität handwerklich hergestellt.
Mit getrockneten Preiselbeeren belegt, mit Aprikosenstücken
belegt oder mit Ananasstückchen und Rohrzucker belegt.
45%F.i.Tr. ca. 13,5g eff. Fettgehalt in 100g Käse.

www.kaesescheer.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen