Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Gehalt an Milchzucker in g je 100g Milch

Gehalt an Milchzucker in g je 100g Milch:



  • Büffelmilch ca. 4,9

  • Kamelmilch ca. 4,8

  • Kuhmilch (Frischmilch, H-Milch, Magermilch, 1,5 % Fett, 3,5 % Fett) ca. 5,0

  • Muttermilch ca. 4,9-9,5

  • Schafsmilch ca. 4,4-4,7

  • Stutenmilch ca. 6,3

  • Ziegenmilch ca. 4,0-4,9


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen