Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Grès Savarin Papaya

Grès Savarin Papaya

Bild
Bild: EDEKA Südwest

Französischer Weichkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.
Geschmeidiger, streichfähiger Teig.
Mit Papaya und Sahne verfeinert.


*min. 72%F.i.Tr.
*enthält Sulfite
*glutenfrei




Was sind Sulfite?

Sulfite sind die Salze und Ester der Schwefligen Säure. Die Salze enthalten als Anion das Sulfition.
Sie werden häufig als Konservierungsmittel in Wein, Trockenobst und Kartoffelprodukten eingesetzt.
Sulfite treten allerdings auch natürlich in nahezu allen Weinen auf.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen