Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Grünländer

Grünländer

Bild
Bild: edeka südwest

Deutscher Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch.
Er wird in der Folie gereift und ist ohne Rinde.

Es gibt ihn in:

*Leicht mind. 30%F.i.Tr
*Classic min. 45%F.i.Tr.
*Chili-Paprika min. 45%F.i.Tr.
*Bärlauch min. 45%F.i.Tr.
*Pfeffer min. 45%F.i.Tr.
*Tomate-Basilikum min. 45%F.i.Tr.
*Geräuchert min. 45%F.i.Tr.


Zusatzstoffe: B-Carotin (E 160a)

Zutaten: je nach Sorte


*Laktosefrei
*Glutenfrei

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen