Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Käse und Laktose

Hier nochmal ein Beispiel woran man erkennen kann, das Käse aus dem SB Regal Laktosefrei ist:

 



An Kohlenhydrate kann man erkennen ob evtl. Laktose enthalten ist!

In diesem Fall ist der Wert an Kohlenhydraten 0g. Es kann keine Laktose mehr drin sein!

 

Mehr über Laktose?

Dann schaut mal hier: http://www.laktoseintoleranz-wissen.de/

Kommentare:

  1. Dafür,daß hier alles Käse ist,ist dieses Käseportal spitze.
    Was mir allerdings als Cholesteringeschädigter fehlt, ist die Angabe des Fettgehaltes(Aussage kräftig für den Cholesteringehalt).
    Auch die PDF-Seite "Laktosefreie-Käsesorten" ist für LI`ter sehr gut. Wäre noch besser....siehe oben.

    LG Ulrich

    AntwortenLöschen
  2. Hallo Ulrich,

    Danke für die Info!
    Das mit dem Fettgehalt werde ich in den nächsten Beiträgen berücksichtigen!

    Gruß
    Michael

    AntwortenLöschen