Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Kräuterhexe

Kräuterhexe

Bild

45%F.i.Tr. und ca. 27g eff. Fettgehalt in 100g Käse
+Lactosefrei.
+Gentechnikfrei.
Handwerklich hergestellt, ausschließlich
aus naturbelassener Milch von Südtiroler Bergbauernhöfen.
Der weiche, cremige Teig ist mit einer Kräutermischung, die dem Käse sein
harmonisches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack verleihen,
gleichmäßig durchzogen. Als charakteristisches Merkmal ist der Käse
an der Oberseite von einem essbaren Mantel aus Kräutern und
z u s ä t z l i c h m i t R i n g e l - u n d K o r n b l u m e n u m h ü l l t .
Italienische/Südtiroler Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch.

www.kaesescheer.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen