Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Kräuterhexe

Kräuterhexe

Bild

45%F.i.Tr. und ca. 27g eff. Fettgehalt in 100g Käse
+Lactosefrei.
+Gentechnikfrei.
Handwerklich hergestellt, ausschließlich
aus naturbelassener Milch von Südtiroler Bergbauernhöfen.
Der weiche, cremige Teig ist mit einer Kräutermischung, die dem Käse sein
harmonisches Aroma und seinen einzigartigen Geschmack verleihen,
gleichmäßig durchzogen. Als charakteristisches Merkmal ist der Käse
an der Oberseite von einem essbaren Mantel aus Kräutern und
z u s ä t z l i c h m i t R i n g e l - u n d K o r n b l u m e n u m h ü l l t .
Italienische/Südtiroler Schnittkäsezubereitung aus Kuhmilch.

www.kaesescheer.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen