Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Laurus

Laurus

Bild
Bild: Fromi

Italienischer Schnittkäse aus Kuhmilch,
min. 60 Tage gereift,
Originelle Aufmachung durch die Brandmarke "Laurus".

Während der Herstellung werden kleine gerebelte Lorbeerblätter beigemischt.
Der Käse wird während der Reifung zusätzlich in Lorbeerblätter eingewickelt.
Aus der Lombardei.
Feine, würzige Note.

50%F.i.Tr. ca. 30g eff. Fettgehalt in 100g Käse.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen