Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Nonno Nanni Stracchino und Robiola

Die Geschichte der Käserei Latteria Montello beginnt vor über einem halben Jahrhundert. im Jahr 1947 begann Giovanni Lazzarin (seit jeher unter dem Spitznamen "Nanni" bekannt) mit der Herstellung eines Produktes, das sich in Bezug auf Qualität und verwendeter Technologie  als zukunftsweisend herausstellen sollte. Die auf dem MArkt seit vielen Jahren mit dem Frischkäse "Nonno Nanni" vertretene Latteria Montello wird heute von Luigi, Armando und Bruno geleitet, denen der Vater, wenn auch in verschieden Aufgabenbereichen, die gleiche Liebe für die Tradition der Käseerzeugung vermittelt hat.

Die frischen und cremigen Käsesorten der Latteria Montello tragen die Natürlichkeit der frische gemolkenen Milch in sich und machen jede Mahlzeit zum täglichen Treffpunkt mit der Frische. Laufende Qualitätskontrollen in allen Produktionsphasen garantieren außerordentliche Qualität und herforragenden Geschmack. Die Frischkäse-Spezialitäten Nonno Nanni versprechen unvergessliche Geschmackserlebnisse und sind gesunde und ausgewogene Leckerbissen.

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