Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Nonno Nanni Stracchino und Robiola

Die Geschichte der Käserei Latteria Montello beginnt vor über einem halben Jahrhundert. im Jahr 1947 begann Giovanni Lazzarin (seit jeher unter dem Spitznamen "Nanni" bekannt) mit der Herstellung eines Produktes, das sich in Bezug auf Qualität und verwendeter Technologie  als zukunftsweisend herausstellen sollte. Die auf dem MArkt seit vielen Jahren mit dem Frischkäse "Nonno Nanni" vertretene Latteria Montello wird heute von Luigi, Armando und Bruno geleitet, denen der Vater, wenn auch in verschieden Aufgabenbereichen, die gleiche Liebe für die Tradition der Käseerzeugung vermittelt hat.

Die frischen und cremigen Käsesorten der Latteria Montello tragen die Natürlichkeit der frische gemolkenen Milch in sich und machen jede Mahlzeit zum täglichen Treffpunkt mit der Frische. Laufende Qualitätskontrollen in allen Produktionsphasen garantieren außerordentliche Qualität und herforragenden Geschmack. Die Frischkäse-Spezialitäten Nonno Nanni versprechen unvergessliche Geschmackserlebnisse und sind gesunde und ausgewogene Leckerbissen.

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