Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


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Pagliettin

Pagliettin

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Pagliettin ist ein typischer Tomme mit einer charakteristischen weißen Rinde, vollmundigem
Geschmack und hergestellt aus einer Mischung von Kuh-, Ziege- und Schafmilch. Weiche, sehr
geschmeidige Konsistenz. Dem aromatischen Teig werden Veilchen, Birnen oder Steinpilze beigefügt,
was ihm ein feines Aroma verleiht. Als Tafelkäse schmeckt er besonders gut zu rustikalem Landbrot.
+/- 70 % Kuhmilch. +/- 20 % Ziegenmilch. +/- 10 % Schafmilch.
50%F.i.Tr. und ca. 25g eff. Fettgehalt in 100g Käse!

www.kaesescheer.de

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