Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Pagliettin

Pagliettin

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Pagliettin ist ein typischer Tomme mit einer charakteristischen weißen Rinde, vollmundigem
Geschmack und hergestellt aus einer Mischung von Kuh-, Ziege- und Schafmilch. Weiche, sehr
geschmeidige Konsistenz. Dem aromatischen Teig werden Veilchen, Birnen oder Steinpilze beigefügt,
was ihm ein feines Aroma verleiht. Als Tafelkäse schmeckt er besonders gut zu rustikalem Landbrot.
+/- 70 % Kuhmilch. +/- 20 % Ziegenmilch. +/- 10 % Schafmilch.
50%F.i.Tr. und ca. 25g eff. Fettgehalt in 100g Käse!

www.kaesescheer.de

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