Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Schönegger Rotweinkäse

 



Eine aussergewöhnliche Käsecreation .....

 

nach dem Reifeprozess wird der Rotweinkäse zwei Wochen lang in Rotwein eingelegt.

In diesem Zeitraum entwickelt diese Käsespezialität mit 48 % Fett i.Tr. aus tagesfrischer Heumilch seinen außergewöhnlichen Geschmack und entfaltet sein feines Bouquet.

 

Lactosefrei

Textquelle: www.schoenegger.shop.de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen