Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Schweizer Emmentaler vom Riesenrad 80 - 100 Kg.

 


Der echte Schweizer Emmentaler


Der echte Schweizer Emmentaler.

 

Ca. 80 – 100 Kg

 

Ein Schnittkäse aus Schweizer Natur (Rohmilch) mit 45%F.i.Tr.,

er schmeckt elegant würzig, vollmundig, Nussig, aromatisch.

Als Brotauflage, zum Vesper, als Fondue Beimischung.

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen