Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Schweizer Emmentaler vom Riesenrad 80 - 100 Kg.

 


Der echte Schweizer Emmentaler


Der echte Schweizer Emmentaler.

 

Ca. 80 – 100 Kg

 

Ein Schnittkäse aus Schweizer Natur (Rohmilch) mit 45%F.i.Tr.,

er schmeckt elegant würzig, vollmundig, Nussig, aromatisch.

Als Brotauflage, zum Vesper, als Fondue Beimischung.

 

 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen