Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Ziegen und Schafskäse enthält Laktose!

Achtung, falsche Informationen!

Überall steht das man bei einer Laktoseintoleranz auf Ziegen und Schafskäse zurück greifen kann.

DAS STIMMT NICHT!

Es ist bewiesen das Ziegen und Schafsmilch min. genau soviel Milchzucker enthält wie Kuhmilch!

Meistens liegt es daran das man Laktoseintoleranz mit Milcheiweißunverträglichkeit verwechselt, denn da sollte man auf Kuhmilch verzichten!

 

Hier ein Auszug aus:

Schafmilchprodukte/Ziegenmilchprodukte in der Ernährung
http://www.agroscope.admin.ch/ernaehrung/01082/01117/01118/index.html?lang=de

Bild


Hier wird es sehr gut erklärt!
Quelle:
http://www.agroscope.admin.ch/ernaehrung/01082/01117/01118/index.html?lang=de

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen