Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Kaltbach EXTRA

 



Wird in unserer Höhle von kundiger Hand bis zur optimalen Reife gepflegt.

Die sorgfältige Herstellung, die traditionelle Rezeptur unseres Höhlenmeisters und die frische Rohmilch machen den KALTBACH Extra zu einem Hochgenuss. Sein kräftig-würziges Aroma und die dunkelbraune Patina heben den KALTBACH Extra von vergleichbaren Käsen ab.























































PRODUKTSchweizer Halbhartkäse, hergestellt aus silofreier Rohmilch, mit dunkelbrauner Rinde, speziell gereift in der Höhle.
GESCHMACKKräftig-würzig, ohne beissende Schärfe
ANGEBOTSFORMLaib ca. 6.3 kg, ¼ Laib ca. 1.5kg, Portion 220g
FORM MASSERund/Höhe 8.5 cm
LAIBDurchmesser ca. 29 cm
FETTGEHALT48% Fett i.T.
REIFEZEITmindestens 7 Monate
NÄHRWERT PRO 100 G:
ENERGIEWERT1630 kJ / 392 kcal
EIWEISS25 g
KOHLENHYDRATE1 g
FETT32 g

Quelle: www.emmi-kaltbach.ch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen