Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Black Cherry Kompott mit Balsamico-Essig

Eine sehr gute Kombination mit frischem

  • Ziegenkäse oder 

  • sahnigem Frischkäse oder 

  • mildem Weichkäse


 

 

Black Cherry Kompott mit Balsamico-Essig - Die Tamerici




Und "vielleicht die ungewöhnlichste unter den aus Balsamico-Essig. Für seinen Geschmack passt gut zu Käse und sehr frisch, und der Schokoladenpudding, dass mit Desserts wie Panna cotta, Bayerische Zimt oder mit dem klassischen Vanilleeis.


sour Tamarinde Balsamico-Essig


TamericiTamerici ist der Ort, wo Tradition und kulinarische Forschung und Experimente, einen Mikrokosmos widmet sich der Leidenschaft für das Land und die Kultur des Essens, in all ihren Ausdrucksformen. Gegründet im Jahr 1991 von der Leidenschaft Paola Calciolar ...

mehr auf: http://www.esperienzesensoriali.it/shop/conserve-di-frutta-mieli-e-gelatine/confetture-marmellate-e-mieli/composta-di-amarene-all-aceto-balsamico-le-tamerici-detail.html

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen