Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Baldauf Heumilch-Brie



Baldauf Heumilch-Brie

Der Handgekäste
Der Baldauf Heumilch-Brie ist eine Spezialität mit weißem Edelschimmel
und einem geschmeidig-rahmgelben Teig. Er bezaubert durch seinen mildaromatischen
Geschmack in Rahmstufenqualität. Ein Genuss für jeden Brie-Liebhaber!
Pasteurisierter Weichkäse, mindestens 50 % Fett i. Tr.

 

Mehr Infos


Pasteurisierter Weichkäse
Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 27 % absolut
Eiweiß: 19,5 %
Form und Aussehen: runde Laibe mit Weißschimmel
Alter: Mindestens 10 Tage
Gewicht: 1,1 kg/ Stück
Lagertemperatur: ca. 5° C

Quelle: www.baldauf-kaese.de

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