Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Baldauf Staufner Sennereikäse "leicht"



Baldauf Staufner Sennereikäse "leicht" 

Für kalorienbewusste Käsekenner. Voller Käsegenuss mit nur 16 % Fett absolut. Die fettreduzierte Schnittkäsespezialität erhält durch eine mehrwöchige Pflege im Reifekeller eine mild-aromatische Note. Baldauf Staufner Sennereikäse "leicht" vereint feinen Geschmack mit natürlicher Leichtigkeit. Mindestens 30 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 4 Wochen gereift.

 

Mehr Infos

cFettgehalt: mindestens 30 % Fett i. Tr., 16 % absolut

Eiweiß: 27 %

Salz: ca. 0,7 %

Form und Aussehen: runde Laibe, goldgelbe Rindenschmiere, Tilsiter Lochung

Alter: 4 Wochen

Gewicht: 1 - 1,2 kg/ Stück

Lagertemperatur: ca. 8° C

Liefergröße: 2 Stück im Karton

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen