Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Baldauf Staufner Sennereikäse



Baldauf Staufner Sennereikäse

Milder, aromatischer Vesperkäse. Die mild-pikante Köstlichkeit aus dem Allgäu der zu Bier und Wein gleich gut schmeckt. Er ist ein halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Milch, der sich durch sein praktisches Format und appetitliches Aussehen hervorhebt. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 4 Wochen gereift.

 

Mehr Infos

Pasteurisierter Schnittkäse

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 30 % absolut

Eiweiß: 21 %

Salz: ca. 0,7 %

Form und Aussehen: runde Laibe, goldgelbe Rindenschmiere, Tilsiter Lochung

Alter: 4 Wochen

Gewicht: 1 - 1,2 kg/ Stück

Lagertemperatur: ca. 8° C

Liefergröße: 2 Stück im Karton

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen