Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Baldauf Staufner Sennereikäse



Baldauf Staufner Sennereikäse

Milder, aromatischer Vesperkäse. Die mild-pikante Köstlichkeit aus dem Allgäu der zu Bier und Wein gleich gut schmeckt. Er ist ein halbfester Schnittkäse aus pasteurisierter Milch, der sich durch sein praktisches Format und appetitliches Aussehen hervorhebt. Mindestens 50 % Fett i. Tr., pasteurisierter Schnittkäse, ca. 4 Wochen gereift.

 

Mehr Infos

Pasteurisierter Schnittkäse

Fettgehalt: mindestens 50 % Fett i. Tr., 30 % absolut

Eiweiß: 21 %

Salz: ca. 0,7 %

Form und Aussehen: runde Laibe, goldgelbe Rindenschmiere, Tilsiter Lochung

Alter: 4 Wochen

Gewicht: 1 - 1,2 kg/ Stück

Lagertemperatur: ca. 8° C

Liefergröße: 2 Stück im Karton

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen