Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

CaRuBlù

CaRuBlù


Ausgehend vom "Friesenblu", einem Rohmilch-Blauschimmelkäse mit einer leicht mit Rotschmiere behandelten Rinde. Der süssliche Blauschimmel harmoniert gut mit dem Kakao, der den Käse zudem konserviert. Auch der Rum, in den der Käse getaucht wird passt zum Geschmacksbild.

CaRuBlù

Intensive, schokoladige Röstnuancen in Verbindung mit süss-bitteren Geschmackseindrücken.
Gehaltvoll im Gaumen mit komplexem und lang anhaltendem Abgang.






































HerkunftsortDEGUST
MilchartKuhmilch
KäsesorteBlauschimmelkäse
min. / max. Gewicht1,6 kg
Herstellungszeitraumganzjährig
Veredelt mitKakaobohnen und Rum
Begleit- und Veredelungsvorschläge von Degust
RotweinPortwein oder Rum
ConfitsCarruba- oder Erdbeerbaum Honig

Informationen zu Hansi Baumgartner

Quelle der Informationen: http://www.degust.com/de/produkt_detail.asp?typ=8#

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen