Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Jura Bergkäse Affineur Walo

Jura Bergkäse Affineur Walo

Jura Bergkäse Affineur Walo


Der cremig extra würzige Bergkäse aus dem Schweizer Jura von Affineur Walo von Mühlenen wird aus reiner Kuh- Rohmilch hergestellt und mindestens 12 Monate gelagert. Dieser Käse ist verblüffend cremig und durch die lange Lagerung extra würzig. Er ist ein Traum für jeden Käseliebhaber und sollte auf jeder Käseplatte zu finden sein.

 

  • Alter: 12 Monate

  • Charakter: cremig, extra würzig

  • FIT: mind. 51%

  • Trockenmasse: 65%

  • Wassergehalt: 35%

  • Salzgehalt: 2%

  • Nährwert: 390 kcal pro 100g

  • Rinde: Gelb bis Dunkelbraun geschmiert

  • Gewicht: 8 - 9 kg


 


Für mich wieder mal ein Käse der Spitzenklasse!


Wobei ich ich von Selection Walo nichts anderes gewohnt bin!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen