Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Moliterno al Tartufo

moliterno al tartufo


Moliterno al Tartufo,


mit kräftigem Trüffelgeschmack!

  • Käseart: Hartkäse

  • Milch: Schaf

  • Land: Italien

  • Milchart: Pasteurisiert


Nach einer 5 bis 8 Monate dauernden Reifezeit werden dem Moliterno langsam schwarze Trüffel beigefügt, die man in der Äderung des Käses erkennen kann. Das Trüffelaroma entfaltet sich langsam im Teig und verleiht ihm den reichhaltigen, zarten Geschmack des edlen Pilzes.

 

Für mich einer der besten Trüffelkäse!


 

Moliterno al Tartufo

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen