Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Affineur Walo Gruyère extra würzig 14 Monate höhlen-gereift

Affineur Walo Gruyère extra würzig 14 Monate höhlen-gereift


 

Affineur Walo, Le Gruyere AOC Switzerland extra würzig, 14 Monate Höhlengereift

Die Krönung, der 14 Monate im Naturkeller gereifte Gruyère ist der Käse der Kenner und Feinschmecker.


Von Affineur Walo sorgfältig ausgesucht verspricht dieser Käse Genuss auf höchstem Niveau. Geniessen Sie Ihn mit einem Glas kräftigen Wein, oder wer keinen Wein mag kann seinen unverwechselbaren Geschmack auch mit einem Glas Traubensaft, oder reinem Wasser geniessen.


Dieser Käse wurde am World Cheese Award 2012 mit Super Gold ausgezeichnet.


 

Affineur Walo, Le Gruyere AOC Switzerland extra würzig, 14 Monate Höhlengereift

Spezifikationen:









  • Alter: 14 Monate

  • Charakter: rein, delikat, kräftig-würzig

  • FIT: mind. 48%

  • Trockenmasse: 64%

  • Wassergehalt: 36%

  • Salzgehalt: 2%

  • Nährwert: 399 kcal pro 100g

  • Rinde: geschmiert, natürlich, gelb bis rotbräunlich

  • Gewicht: 30 - 35 kg


 

Quelle: http://affineurwalo.ch








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen