Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Affineur Walo Gruyère extra würzig 14 Monate höhlen-gereift

Affineur Walo Gruyère extra würzig 14 Monate höhlen-gereift


 

Affineur Walo, Le Gruyere AOC Switzerland extra würzig, 14 Monate Höhlengereift

Die Krönung, der 14 Monate im Naturkeller gereifte Gruyère ist der Käse der Kenner und Feinschmecker.


Von Affineur Walo sorgfältig ausgesucht verspricht dieser Käse Genuss auf höchstem Niveau. Geniessen Sie Ihn mit einem Glas kräftigen Wein, oder wer keinen Wein mag kann seinen unverwechselbaren Geschmack auch mit einem Glas Traubensaft, oder reinem Wasser geniessen.


Dieser Käse wurde am World Cheese Award 2012 mit Super Gold ausgezeichnet.


 

Affineur Walo, Le Gruyere AOC Switzerland extra würzig, 14 Monate Höhlengereift

Spezifikationen:









  • Alter: 14 Monate

  • Charakter: rein, delikat, kräftig-würzig

  • FIT: mind. 48%

  • Trockenmasse: 64%

  • Wassergehalt: 36%

  • Salzgehalt: 2%

  • Nährwert: 399 kcal pro 100g

  • Rinde: geschmiert, natürlich, gelb bis rotbräunlich

  • Gewicht: 30 - 35 kg


 

Quelle: http://affineurwalo.ch








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen