Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Schwarzsee-Bergkäse "LAC NOIR"

Schwarzsee-Bergkäse "LAC NOIR"


20121211_191745

SCHWARZSEE-BERGKÄSE "LAC NOIR"
Schweizer Bergkäsespezialität, aromatisch im Geschmack.
aus dem idyllischen Schwarzsee im Kanton Fribourg.


8-10 Monate gereift aus Rohmilch mit min. 55%F.i.Tr.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen