Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Käserebellen Bärlauchrebell

Käserebellen Bärlauchrebell


Käserebellen Bärlauchrebell


  • Produktgruppe

    Schnittkäse



  • Fett in der Trockenmasse

    50 %



  • Fettgehalt absolut

    33 %



  • Rohstoff

    pasteurisierte Milch



  • Geschmack

    aromatisch, pikante Bärlauchnote



  • Erzeugerbetrieb

    Sulzberger Käserebellen



  • Laktosefrei

    ja



Mit feinsten Bärlauchkräutern verfeinerter Schnittkäse aus tagesfrischer Heumilch.

 

www.heumilch.at

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen