Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Käserebellen Bio-Pfefferkäse

Käserebellen Bio-Pfefferkäse


Käserebellen Bio-Pfefferkäse


  • Produktgruppe

    Schnittkäse



  • Fett in der Trockenmasse

    50 %



  • Fettgehalt absolut

    33 %



  • Rohstoff

    pasteurisierte Bio-Milch



  • Geschmack

    würzig und leicht nach Pfeffer



  • Erzeugerbetrieb

    Sulzberger Käserebellen



  • Laktosefrei

    ja



Mit ausgesuchten Pfeffersorten verfeinerter Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch.

 

www.heumilch.at

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen