Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Käserebellen Bio-Pfefferkäse

Käserebellen Bio-Pfefferkäse


Käserebellen Bio-Pfefferkäse


  • Produktgruppe

    Schnittkäse



  • Fett in der Trockenmasse

    50 %



  • Fettgehalt absolut

    33 %



  • Rohstoff

    pasteurisierte Bio-Milch



  • Geschmack

    würzig und leicht nach Pfeffer



  • Erzeugerbetrieb

    Sulzberger Käserebellen



  • Laktosefrei

    ja



Mit ausgesuchten Pfeffersorten verfeinerter Schnittkäse aus tagesfrischer Bio-Heumilch.

 

www.heumilch.at

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen