Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Plangger´s Bio-Bergkäse

Plangger´s Bio-Bergkäse


Plangger´s Bio-Bergkäse


  • Produktgruppe

    Hartkäse



  • Fett in der Trockenmasse

    mind. 50 %



  • Fettgehalt absolut

    ca. 35 %



  • Rohstoff

    thermisierte Milch



  • Geschmack

    je nach Reifezeit vollmundig und nusskernartig



  • Erzeugerbetrieb

    Käserei Plangger



  • Laktosefrei

    ja



Herzhafter Hartkäse mit würzigen Geschmack ohne chemischen Zusatzstoffe in den drei Reifestufen 3, 6 und 9 Monate.

 

www.heumilch.at

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen