Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Plangger´s Bio-Bergkäse

Plangger´s Bio-Bergkäse


Plangger´s Bio-Bergkäse


  • Produktgruppe

    Hartkäse



  • Fett in der Trockenmasse

    mind. 50 %



  • Fettgehalt absolut

    ca. 35 %



  • Rohstoff

    thermisierte Milch



  • Geschmack

    je nach Reifezeit vollmundig und nusskernartig



  • Erzeugerbetrieb

    Käserei Plangger



  • Laktosefrei

    ja



Herzhafter Hartkäse mit würzigen Geschmack ohne chemischen Zusatzstoffe in den drei Reifestufen 3, 6 und 9 Monate.

 

www.heumilch.at

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen