Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift

Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift


Rupp Vorarlberger Bergkäse g.U. mind. 10 Monate gereift


  • Produktgruppe

    Hartkäse



  • Fett in der Trockenmasse

    45 %



  • Fettgehalt absolut

    34 %



  • Rohstoff

    Rohmilch



  • Geschmack

    würzig-kräftig



  • Erzeugerbetrieb

    Rupp



  • Laktosefrei

    ja



Vorarlberger Bergkäse ist ein ursprunggeschütztes regionales Qualitätsprodukt und wird in kleinen Bergsennereien aus Heumilch hergestellt.

 

www.heumilch.at

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen