Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


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Occelli ® nel fieno Maggengo (im Frühlingsheu)

Occelli ® nel fieno Maggengo (im Frühlingsheu)


formaggio Occelli

Dieser Hartkäse aus Kuh- und Ziegenmilch wird einige Monate lang gelagert.

Die Laibe werden danach in Frühlingsheu aus den Bergen eingehüllt und erhalten somit das Aroma und den Duft der Alpenblumen.

Quelle: http://www.occelli.it/de/46-occelli-nel-fieno-maggengo

 

Meine Meinung:




  • Unglaublich toller & voller Character...

  • Duftet deutlich nach frischem Heu...

  • eine echte Spezialität!


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