Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Extra gereifter Bauernkäse aus Holland

Vorab erstmal vielen Dank an das Team von Goudakaeseshop.de für diesen leckeren Käse!!!


Nun möchte ich euch vorstellen:

 

einen Extra gereifter Bauernkäse aus Holland 


boerenextrabel2kg_1_1

 

 

DETAILS EXTRA GEREIFTER BAUERNKÄSE




Der Name Bauernkäse ist eine von der Europäischen Union geschützte Bezeichnung. Nur Käse, der noch zum Großteil auf traditionelle Weise und auf dem eigenen Bauernhof hergestellt wird, darf Bauernkäse genannt werden. Vor allem kann man echten Bauernkäse am Siegel in Diamantform erkennen, normale Käse haben ein rundes Siegel. Eine Art des Bauernkäses ist extra gereifter Bauernkäse, der 6 bis 7 Monate in der Natur gereift ist. Man erkennt ihn am würzigen Geschmack, der schon etwas kräftiger als beim gereiften Bauernkäse ist und der festen Konsistenz.

Zutaten:
Fett 48+, unpasteurisierte Kuhmilch, Lab, Salz, Vitamin A, B und D

Qualität:
Der Käse wird am Tag Ihrer Bestellung frisch geschnitten und luftdicht verpackt!
Dank seiner festen Struktur ist holländischer Käse hervorragend für den Versand per Post geeignet.

Dies ist ein Original holländischen Bauernkäse:
Orginal Dutch Farmhouse Cheese
Die meisten Käsesorten, die heute im Sortiment eines Supermarkts anzufinden sind, werden industriell von Maschinen gefertigt. In diesem Prozess erinnert kaum mehr etwas an die ursprünglichen Herstellungverfahren, die früher üblich waren. Daher ist Bauernkäse etwas ganz besonderes: Er wird noch auf kleinen bis mittelgroßen Bauernhöfen hergestellt, die ihre Milch direkt von eigenen Kühen erhalten. Daher variiert dieser Käse, je nach Herkunftsort, Aroma und  Konsistenz, und dies macht ihn so besonders. Diese große Geschmacksvielfalt finden Sie bei keinem industriell gefertigten Produkt.





ZUSATZINFORMATION









































































MarkeHausmarke Frisch geschnitten
Nährwertepro 100 Gramm
Fett (gr)32,5
Gesättigte Fettsäuren (gr)20
Calcium (mg)815
Kalorien (kcal)368
Kilojoule (KJ)1526
Kohlenhydrate (gr)0
Eiweiß (gr)25,5
Natrium (mg)735
MilchartKuh
PasteurisiertNein
LaktosefreiJa
GlutenfreiJa
Art der LabAbomasale Lab
ZuckerfreiJa
Kann Spuren von Erdnüssen enthalten.Ja






11102666_361911217343706_7465417333785096083_n



  • Als Wein würde ich persönlich einen fruchtigen Rosé oder einem Weißherbst den Vorrang lassen ... aber wie schon so oft gesagt, das was einem am besten schmeckt ist immer die bessere Wahl!




Ein toller Käse mit einer leicht fruchtigen, süßlichen und vollmundigen Note.

Man hat ja immer ein Klischee wenn es um Holland Gouda geht, aber bei solch einem Produkt (Bauernherstellung und aus Rohmilch) bin ich wirklich überzeugt das es in Holland ausgezeichnete Käse gibt die nach alter Tradition gekäst werden...


Schade das es solche Produkt nicht wirklich bei uns zu finden gibt!!!




Aber Bestellen kann man ihn, und zwar auf: 

Goudakaeseshop.de


oder direkt hier: Bauernkäse EXTRA



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen