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Capriz - KESCHTNKAS

Capriz - KESCHTNKAS


keschtnkas-web

 

KESCHTNKAS




Der Keschntkas von Capriz ist ein Weichkäse aus 100 % iger Ziegenmilch  von Südtiroler Höfen, verfeinert mit gebratenen Kastanien (Keschtn) aus dem Eisacktal. Während seiner  drei wöchigen Reifung wird der Käse jeden zweiten Tag gewendet.  Unsere Passion des Herbstes.

  • Aussehen Äußeres: Weißer Schimmelrasen
    Aussehen Inneres: Weißer geschlossener Teig, mit gebratenen Kastanien durchzogen

  • Konsistenz: schnittfest; nach vorangeschrittenen Reifezeit kann der Kern weich bis flüssig werden.
    Geruch: angenehmes Pilzaroma (Champignon)

  • 
Geschmack: je nach Reifegrad von mild säuerlich
bis kräftig würzig mit leichtem Ziegenaroma und Röstaromen der Kastanie



Text und Bilder mit freundlicher Genehmigung von CAPRIZ Feinkäserei

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