Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Rheingauer Äppelwoi-Käse

Rheingauer Äppelwoi-Käse mit Blüten oder ohne.


Der Äppelwoi mit Blüten   appelwoi

Ein 7 Monates altes Laib, welches sein leicht säuerliches Aroma durch den Apfelwein erhält.


Je nach Reifegrad locker und leicht auf der Zunge bis hin zu fein würzig, cremiger Teig.
Auch als Blütenkäse mit Sonnenblumen,Kornblumen und Rosenblüten verfeinert.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen