Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Der Rheingauer Runde



Der Rheingauer Runde 

Ein 100g schwerer 45%iger Munstertyp, samtweiche Art, würzig zart und von besonderem Stil. Mit reifem Riesling behandelt und ca. vier bis fünf Wochen im Käsekeller gereift – dies ist unser Solitär! Er ist in der Rheingauer Gastronomie etabliert und hat viele Freunde. Kalt oder auch warm serviert – ein absoluter Hochgenuss!

  • Mind. 45% F.i.Tr

  • gewaschene Rinde mit Riesling

  • Pasteurisiert 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen