Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Der Rheingauer Runde



Der Rheingauer Runde 

Ein 100g schwerer 45%iger Munstertyp, samtweiche Art, würzig zart und von besonderem Stil. Mit reifem Riesling behandelt und ca. vier bis fünf Wochen im Käsekeller gereift – dies ist unser Solitär! Er ist in der Rheingauer Gastronomie etabliert und hat viele Freunde. Kalt oder auch warm serviert – ein absoluter Hochgenuss!

  • Mind. 45% F.i.Tr

  • gewaschene Rinde mit Riesling

  • Pasteurisiert 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen