Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


La Tur



La Tur 

Weichkäse aus Kuh- Schaf- und Ziegenmilch, leicht körnige Konsistenz, frisches Aroma, sahnig und leicht milchsäuerlich im Geschmack.Alta Langa. 




  • Piemont

  • Fett: 61 % i.Tr. 

  • Herkunftsland: Italien/Südtirol


 

Kommentare:

  1. Bernadette Schedl12. Juni 2017 um 10:46

    Heute zum ersten Mal mit "neuen" Kartoffeln probiert. Super lecker.

    AntwortenLöschen
  2. Oh ja, das kann ich mir sehr gut vorstellen!

    AntwortenLöschen