Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

La Tur



La Tur 

Weichkäse aus Kuh- Schaf- und Ziegenmilch, leicht körnige Konsistenz, frisches Aroma, sahnig und leicht milchsäuerlich im Geschmack.Alta Langa. 




  • Piemont

  • Fett: 61 % i.Tr. 

  • Herkunftsland: Italien/Südtirol


 

Kommentare:

  1. Bernadette Schedl12. Juni 2017 um 10:46

    Heute zum ersten Mal mit "neuen" Kartoffeln probiert. Super lecker.

    AntwortenLöschen
  2. Oh ja, das kann ich mir sehr gut vorstellen!

    AntwortenLöschen