Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Rheingauer Spätburgunderkäse

 



Rheingauer Spätburgunderkäse

Ein sahnig-fruchtiger und dennoch milder Schnittkäse aus dem Allgäu mit 50% Fett. Durch eine intensive Massage und Pflege mit Rheingauer Spätburgunder hat der Käse eine typisch dunkle Naturrinde. Mindestens 6 Monate im Käsekeller gereift.

  • 50% F.i.Tr 

  • Mind. 6 Monate gereift

  • Mit Spätburgunder gewasche 

  • Pasteurisiert 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen