Willkommen auf Das Käseportal

Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!

...Das herausragende Lebens- und Genussmittel, das die Menschheit seit Urzeiten schon begleitet von den ersten Anfängen bewusster Nahrungsmittelzubereitung zu den Kulturen des Orients, der Antike, des Mittelalters bis in die Neuzeit und unsere modernen Industriezeit, ist: der Käse...

by Johannes Münnich

Rheingauer Spätburgunderkäse

 



Rheingauer Spätburgunderkäse

Ein sahnig-fruchtiger und dennoch milder Schnittkäse aus dem Allgäu mit 50% Fett. Durch eine intensive Massage und Pflege mit Rheingauer Spätburgunder hat der Käse eine typisch dunkle Naturrinde. Mindestens 6 Monate im Käsekeller gereift.

  • 50% F.i.Tr 

  • Mind. 6 Monate gereift

  • Mit Spätburgunder gewasche 

  • Pasteurisiert 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen