Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Alm-Öhi Käse by Käse Wolf


Die Geschichte von Heide und ihrem Großvater, dem Alm Öhi, kennt wohl jeder.

Welcher Käse dem Großvater am Besten schmeckte, verrät Käse Wolf. Der Alm Öhi Käse ist ein aus silofreier Rohmilch hergestellter Hartkäse. Der elfenbeinfarbene Käseteig weist eine leicht kristalline Struktur und eine würzigen Geschmack auf, die er während seiner zwölfmonatigen Reifezeit erhält. 

Produktname: Alm Öhi Käse
Käsegruppe: Hartkäse
Herkunft: Schweiz
Fettgehalt:. 50 % Fett i. Tr. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen