Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


Himbeersenfkäse Wolf`s Sommelier


Himbeersenfkäse - Schnittkäse aus pasteurisierter Kuhmilch,


ca. 4 Monate gereift mit unregelmäßiger kleiner Bruchlochung, seine Rinde wird in der Manufaktur des Odenwälder Käsekellers von Hand mit einer köstlichen Senf Affinage aus französischem Dijonsenf und eingekochten Himbeeren bestrichen. Wir empfehlen die Rinde mit zu genießen. Feinwürziger Käseteig gepaart mit fruchtig - leicht scharfem Senfaroma mit delikater Himbeernote.

Ein Klassiker aus dem Odenwälder Käsekeller.
Mind. 50% Fett i. Tr.

Weinempfehlung: Trockener leicht säurebetonter Weißwein, Riesling, Chardonnay.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen