Willkommen auf Das Käseportal


Auf Das Käseportal finden Sie viele Informationen über Käse, verschiedene Käsesorten, deren Geschichte und Kultur.


Mein Ziel ist es, die Kultur, Tradition und die Geschichte des Käses zu bewahren und so darzustellen wie sie war und ist!


Auch die verschiedenen Kombinationen zu Wein und Bier oder auch zu Senf und Fruchtsenfsorten sind sehr spannend und können auch auf dieser Seite nachgelesen werden.


Wenn die Interesse besteht sein Produkt hier vorzustellen, kein Problem, eine E-Mail (info @ das-kaeseportal.de) genügt um alles weitere zu Besprechen!


MediaPortal

Willkommen auf meinem MediaPortal!

Einfach anschauen und Inspirationen holen ;)

_________


Wie legt man einen Stilton in Portwein ein?



__________

So werden heutzutage die Käselaibe gewendet und gewaschen ;)



__________

Kennt ihr es wenn man gemütlich von einem Aquarium sitzt und könnte stundenlang nur da sitzen un zuschauen?
So geht es mir wenn ich dem 18 Monate gereiften Mimolette zuschaue...



__________

Große Käseplatten sind immer ein Genuss!




___________

Picandou karamellisieren... schaut rein ;)




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen